麥飯石礦泉水360ml

麥飯石礦泉水360ml





麥飯石礦泉水360ml

【DRINK WATER丹楓之水】麥飯石礦泉水

取自台灣中央山脈深層水體,好山好水好品質,乾淨沒有受到外在的人為汙染,再經麥飯石過濾,
吸附了大量的灰塵雜質,並融出了許多人體必需的微量元素,口感清甜滑順,讓您身體更加健康!
我們採取各類的小包裝,讓您可以出門上班旅遊,隨手帶著走,小巧輕便容易攜帶,隨時補充您
流失的水分!




《商品特色》
◆抽取來自台灣神山中央山脈深層水體,水質乾淨無受人為汙染,讓您喝得健康又開心!
◆使用麥飯石進一步過濾水中雜質,使水質更加穩定,釋放更多人體所需元素,調節您的身體。
◆各式大小的包裝,小包裝讓你隨身帶著走,隨時口渴,隨時來一罐,及時解決你的渴!
◆陪伴我們成長的老品牌,製造過程嚴格控管,為你把關安全衛生,因此飲用水品質穩定,喝過的人都說讚。
◆為了您的健康、為了我們的水品質,多年堅持不變的用心,好水好喝好健康。
















麥飯石礦泉水360ml





創作者介紹

蔡志銘

petersrodrcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()