【瘋神邦】日式黑糖無仔話梅(150g/包x4包)

【瘋神邦】日式黑糖無仔話梅(150g/包x4包)

$799







『日式黑糖話梅』又稱日式黑糖活梅,是真材實料的糖果,其黑糖使用純正黑糖絕非黑糖香精,

其內含酸梅也保證使用整粒綠梅精製並且將之去籽不含糊放入嘴裡,黑糖香在口中擴散,

甜滋滋又濃郁的口感,讓人越吃越上癮,不像一般的砂糖那樣的死甜,

反倒是濃厚的甘甜及清爽不膩的滋味,在口裡餘韻不絕,別有一番風味!

吃到中間的話梅時,那種酸甜融合的巧妙滋味讓人驚喜不已,

吃起來非常的順口! 讓人無法停止的一顆接一顆!

酸酸甜甜的味道,是老少咸宜、大人小孩都愛吃的零嘴,

飯後來一顆去油解膩,無聊時來一顆酸甜可口! 是您休閒時的最佳良伴喔!

所以喜愛酸酸甜甜的黑糖話梅的大小朋友們,

千萬別錯過這款讓你齒唇留香的日式黑糖話梅糖呦!



黑糖的營養:

黑糖含有豐富的維生素B1、B2,鐵、鋅、鈣、鉀等礦物質。

對於蛋白質、脂肪、碳水化合物三大營養素攝取過量,

必須以維生素、礦物質幫助身體燃燒這些營養,卻又攝取不足,

導致許多生活惡習症狀的現代文明人來說,黑糖是一種很好的健康食品。

據專家指出,一大匙(15克)黑糖就含有70亳克鈣,相當於半塊傳統豆腐能提供的鈣含量;

同時,含有7毫克鐵,達到每日建議攝取量的一半以上。

偏好甜食或平常習慣找糖解饞的人不妨捨棄精緻糖果,改吃黑糖。



梅子的營養價值:

現代人的體液很容易呈現酸性,梅子含有豐富的礦物質,可以讓現代人的體液保持弱鹼性,

因此梅子是對身體非常有幫助的食物。


梅子非常酸,因此一般人可能會以為這是酸性食品,事實上,梅子是強力的鹼性食品。

梅子可以保持消化機能正常,幫助身體的新陳代謝。

在覺得疲倦之際,可以咬一片檸檬,具有消除疲勞的作用,這是因為檸檬酸所致。檸檬當中含有檸檬酸,

但很多人不知道梅子的檸檬酸含量是檸檬的好幾倍,因此在覺得疲勞或是壓力過大之際,可以多加利用。



在維持骨本品質方面,梅子是非常有效的。這是因為梅子的檸檬酸和豐富的礦物質鈣、磷、鐵可以幫助骨骼正常發育。

日本人常在便當中置入酸梅,除了可延緩食物腐敗外,並可刺激食慾,幫助消化的效用。











【瘋神邦】日式黑糖無仔話梅(150g/包x4包)







創作者介紹

蔡志銘

petersrodrcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()