「功夫熊貓3」開紅盤 大陸動畫片票房冠軍

動畫電影「功夫熊貓3」上映30天,在大陸票房突破人民幣9.6億。 圖/福斯提供 分享 facebook twitter pinterest 動畫電影「功夫熊貓3」上映30天,在大陸票房突破人民幣9.6億,一舉打破「西遊記之大聖歸來」上映2個月創下的9.56億票房紀錄,成為大陸動畫電影票房新冠軍,且總票房上看10億元。中國大陸媒體引述大陸國家電影事業發展專項資金管理委員會辦公室數據作以上報導。「功夫熊貓3」2016年1月29日在大陸上映,目前已經上映30天。此片上映首日票房1.04億元,第一天票房就突破億元。報導說,「功夫熊貓3」春節期間雖然受到「美人魚」等多部大片的排片擠壓,但票房依然每日上揚,目前已確定會延長放映至3月27日為止。大陸動畫片票房冠軍寶座之前由「西遊記之大聖歸來」的9.56億元所擁有,目前已由「功夫熊貓3」後來居上,許多人看好「功」片總票房可以破10億元(新台幣50億元)。「功夫熊貓3」(Kung Fu Panda 3)是一部2016年中美合拍3D動畫動作武俠喜劇電影,由夢工廠動畫和東方夢工廠製作,二十世紀福斯發行。

新聞出處---http://udn.com/news/story/8/1530128





創作者介紹

蔡志銘

petersrodrcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()